Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Четверг, 19.06.2025
Главная » 2012 » Май » 30 » Поддержание здорового и сбалансированного питания во время беременности
02:49
Поддержание здорового и сбалансированного питания во время беременности
Беременность это время, когда организм женщины нуждается в хорошем питании и достаточно для роста и развития матери и ребенка. Утреннее недомогание в первые месяцы беременности, могут сделать это трудно начать потребление витаминов для беременных, но, чтобы избежать лишнего веса беременных женщин следует придерживаться сбалансированной диеты, чтобы избежать осложнений в дальнейшем.

Вот некоторые рекомендации, чтобы помочь подготовить график диета для беременных.


1. Выбирайте продукты с высоким содержанием клетчатки, которые обогащаются, таких как крупы, макаронные изделия, рис, фрукты и овощи.


2. Ешьте как минимум три порции богатых железом продуктов в день, чтобы убедиться, что вы получаете 27 мг железа в день.


3. Ешьте и пейте по меньшей мере четыре порции молочных продуктов и богатых кальцием продуктов в день, чтобы помочь гарантировать, что вы получаете 1000-1300 мг кальция в свой ежедневный рацион во время беременности.


4. Каждая беременная женщина нуждается не менее 0,4 мг фолиевой кислоты в день для предотвращения дефектов нервной трубки, таких как расщелина позвоночника.


5. Выберите хотя бы один хороший источник фолиевой кислоты каждый день, как темно-зеленые листовые овощи, телятина, и бобовые (бобы Лимы, черные бобы, коровий горох и нут).


6. Выберите хотя бы один хороший источник витамина С ежедневно, такие как апельсины, грейпфруты, клубника, нектар, папайя, брокколи, цветная капуста, брюссельская капуста, зеленый перец, помидоры и зелень горчицы. Беременным женщинам необходимо 70 мг витамина С в день.


7. Убедитесь, что вы получаете достаточное количество витаминов и минералов в свой ежедневный рацион во время беременности. Вы должны взять предродовой витамин, чтобы убедиться, что вы постоянно получаете достаточно витаминов и минералов, каждый день. Ваш врач может порекомендовать более-счетчик марки или назначают витамины для вас.


8. Выберите по крайней мере один источник витамина А через день. Источники витамина А включают морковь, тыква, сладкий картофель, шпинат, вода сквош, репа, свекла, абрикосы, дыни и. Знайте, что чрезмерное потребление витамина А (10000 МЕ / сут) может быть связано с пороками развития плода.


9. Ешьте разнообразные продукты, чтобы получить все необходимые питательные вещества. Рекомендуемая дневная порция включать 6-11 порций хлеба и зерна, от двух до четырех порций фруктов, четыре или более порций овощей, четыре порции молочных продуктов, и три порции источников белка (мясо, птица, рыба, яйца или орехи) . Использование жиров и сладостей экономно.


10. Пейте много воды, чтобы держать свое тело обезвоживания. Избегайте алкоголя, приготовленную пищу и бросить курить.


11. Беременные женщины должны избегать меч-рыба, скумбрия и кафельник так как они могут содержать высокий уровень ртути.

Рекомендуется всегда есть достаточное и сбалансированное питание, чтобы набрать вес при рекомендуемой скорости. Во время беременности тело беременной женщины начинает подвергаться внезапным и быстрым изменениям поэтому рекомендуется есть достаточно двух. .

Категория: Беременность | Просмотров: 658 | Добавил: w1zard | Теги: менструация, беременная, Питание, безопасный, время, беременность | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: