02:22 Продукты, чтобы избежать во время беременности | |
Большинство женщин имеют хорошее представление о том, какую пищу, чтобы избежать во время беременности. Известно, что кофеин следует сократить, если не все выход из диеты, они не должны курить, употреблять алкоголь или проводить время в горячих ваннах. Однако в последнее время были проведены исследования для определения того, беременные женщины должны избегать определенных продуктов в течение всего срока беременности. Очень важно, чтобы беременные женщины едят хорошо сбалансированная еда в любое время обеспечить их растущего ребенка с витаминами, питательными веществами и минералами, что ребенок должен расти. Есть некоторые продукты, которые следует избегать из-за опасности, которую они представляют не только матери, но и для растущего ребенка. Первое, что нужно иметь в виду сырья вареного мяса, это в связи с риском токсоплазмоза и сальмонеллы. Это означает, что не редки стейки, или гамбургеры. Если вы страдаете от запоров из-за витамины, это, вероятно, хорошая идея, не едят говядину вообще, потому что говядина сидит в вашем кишечнике и кишечник недель до того, как переваривается и выводится. Это не высечены на камне, однако, может доказать, что имеет ряд преимуществ для здоровья. Холодные мясные деликатесы следует избегать из-за риска листериоза. Листерии могут проникать через плаценту и может вызвать инфекцию или заражение крови к ребенку. Нагрев мяса гастронома, однако, может уменьшить риск. Другие продукты, которые содержат листериоз, мягкие сыры, такие как Бри, фета, и горгонзола. Причина, эти сыры, как правило, сделаны с не-пастеризованного молока, которое содержит листерий. Поэтому убедитесь, что любой мягкий сыр ешь производится из пастеризованного молока. Употребление рыбы во время беременности всегда была для обсуждения. Некоторые виды рыб содержат необходимые питательные вещества, которые нужны ребенку, однако другие рыбы имеют высокий уровень ртути. Сырые яйца или что-нибудь, содержащих сырые яйца должны быть полностью избежать во время беременности. Существует потенциал воздействия на сальмонеллу. Это включает в себя не сырое тесто печенья, ни смеси домового, а также некоторые домашние соусы, таких как голландский, Цезарь и синие повязки сыра. Когда обедать в ресторане, было бы целесообразно задавать любые соусы или повязки содержит сырые яйца. Большинство ресторанов должны использовать пастеризованные яйца в любых сырых яйца рецепт, но надо еще перепроверить. Важно быть осторожным, что вы едите во время беременности. Тем не менее, не стоит идти за борт с ним. Главное, чтобы использовать здравый смысл, и если вы находитесь в вопросе, не ешьте, что пища, пока не получите ответ на ваш вопрос. | |
|
Всего комментариев: 0 | |