10:52 Значение фолиевой кислоты во время беременности | |
Фолиевая кислота является водорастворимым элемент, который получает таяли с витамином B9. Этот витамин очень важен для поддержания клеточного деления и роста, и дети и взрослые на самом деле это может дать очень красной крови, необходимых для организма. Когда во время и до беременности предотвращает серьезные врожденные дефекты. Если женщина планирует забеременеть или уже выяснили, что она беременна, то важно, чтобы увеличить потребление этого, по крайней мере до 400 мкг. Это синтетических форм витаминов для беременных женщин и нужно иметь большое количество фолиевой кислоты для обеспечения нормального развития детей. Давайте посмотрим на природных источников во время беременности, 1. Листовые овощи имеют высокое содержание фолиевой кислоты, поэтому для этого во время беременности необходимо потребление много свежих овощей. Растительные как шпинат, салат, ботва репы, сушеные бобы, семечки, горох, капуста, витаминизированные каши и брокколи Есть несколько других источников фолиевой кислоты в наличии, но основным источником является, очевидно, свежие овощи так что наличие их в еду каждый день, является обязательным для обеспечения хорошего количество фолиевой кислоты в день. Это также хороший способ для поддержания роста для Вашего ребенка в утробе матери. Если вы хотите, чтобы дать право рост вашего ребенка, то рассмотреть вопрос о надлежащем пищевой ценности с соответствующим уровнем фолиевой кислоты в день. Для тех, кто хочет принимать фолиевую кислоту с безопасностью должны знать, что они могут получить значение, если они принимают в, Таким образом, фолиевой кислоты во время беременности можно употреблять. Поскольку это необходимо для здорового роста вашего ребенка вы должны попробовать, чтобы они все вместе. | |
|
Всего комментариев: 0 | |